LONG 80 MULTIPROTEIN

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Marke: Extrifit
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30 g, 1000 g, 2270 g

Extrifit® präsentiert Ihnen eine Innovation eines seiner besten sowie auf dem Markt erfolgreichsten Produkte - Long 80 - 7 Hours heißt jetzt Long® 80 Multiprotein.

Was ist an Long® 80 Multiprotein besser? Wir haben die Zusammensetzung des Produkts verbessert: vertreten sind die einzelnen Eiweißquellen (generell enthält es das enzymatisch hydrolysierte Molkenprotein mit dem höchsten Hydrolysegrad DH 32 sowie mit einem hohen Anteil an kurzen Peptiden), anstelle von zwei Enzymen enthält es den Komplex mit sieben wirkungsvollen Enzymen und nicht zuletzt haben wir als Süßstoff auch Steviolglykoside bzw. den Süßstoff aus der Pflanze Stevia rebaudiana gewählt, der natürlichen Ursprungs ist. Darüber hinaus wurde von uns auch der Geschmack dieses Produkts verbessert und wir bieten Ihnen die neue, leckere Geschmacksrichtung Cookies an, sodass Ihnen das neue Long ® 80 Multiprotein nun in sechs Geschmacksrichtungen zur Verfügung steht!

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Long® 80 Multiprotein ist ein Mehrkomponentenprotein, das Eiweiße aus 8 Proteinquellen enthält. Dank dessen zeichnet sich das Produkt durch ein ausgewogenes Aminosäurenspektrum aus, was für seine Wirkung sehr wichtig ist! 75 % des Eiweißgehalts des Produkts bilden Molkenproteinkonzentrate, Hydrolysate und Isolate und die Quelle der restlichen 25 % der Eiweiße sind mizellares Kasein und Eiweiß.

Der Hauptvorzug des Multikomponentenproteins Long® 80 Multiprotein ist seine allmählichere Freisetzung, als es bei einem klassischen Molkenprotein der Fall ist, und das Produkt kann die Muskeln so über längere Zeit mit Eiweißen versorgen! Zudem ist es mit einem Komplex von sieben Enzymen angereichert – mit Papain, Alpha Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutraler Protease und Lipase. Der Proteingehalt beträgt 76 %.

Long® 80 Multiprotein eignet sich in allen Fällen, wo eine umgehende wie auch länger anhaltende Eiweißzufuhr sicherzustellen ist.

Die Einnahme dieser qualitativ hochwertigen Proteinquelle trägt zum Aufbau von Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung in Situationen bei, wo sie durch Katabolismus gefährdet ist.

ÜBER DIE VERWENDETEN NATIVEN CFM-ROHSTOFFE:

Die in Long® 80 Multiprotein enthaltenen Molkeneiweiße bestehen aus CFM-Molkenproteinisolat, CFM-Molkenproteinkonzentrat und ferner hydrolysierten Molkenproteinen: enzymatisch hydrolysiertem Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertem Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5 und enzymatisch hydrolysiertem 90%igem Molkenisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8 (bei der älteren Version des Produkts lediglich enzymatisch hydrolysiertem Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32).

Bei CFM handelt es sich um einen rein natürlichen, nicht chemischen Prozess, bei dem keine Hilfschemikalien oder Lösungsmittel verwendet werden. CFM ist die schonendste bestehende Eiweißproduktionsmethode, da der Rohstoff keinen physikalischen Größen, wie z. B. einem hohen Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt ist. Nur aus eigenem Antrieb durchläuft er mit seinem Eigengewicht den keramischen Filter. Aufgrund dieser Tatsache ist das finale Molkenprotein intakt = völlig unberührt (durch nichts und niemanden) = das sog. "jungfräuliche" Protein (Virginprotein). Seine Struktur, die Eiweißbestandteile, das Aroma, die Farbe und der Geschmack sind natürlich, werden durch nichts beeinflusst oder verändert und behalten ihre ursprünglich natürliche, die sog. native Form bei.

EMPFOHLENE MENGE:

  • diese ist vom Körpergewicht, den sportlichen Aktivitäten und der Nahrungszusammensetzung abhängig
  • wir empfehlen, die Tagesmenge (2-3 Messbecher) auf 2 bis 3 Portionen aufzuteilen
  • Verrühren Sie den Inhalt von 1 Messbecher (30 g) Long® 80 Multiprotein in 200 ml Wasser oder fettarmer Milch

INHALT EINER PACKUNG:

  • 30 g, 1000 g, 2270 g

BESTANDTEILE:

SCHOKOLADE

leicht lösliches, mit dem Verfahren der Ultrafiltration hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes 90%iges Proteinisolat, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8, leicht lösliches, leicht lösliches, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mizellares Kasein, Eialbumin, Komplex von 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylyse, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase.

Zusatzstoffe: Entölter Kakao, Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Sukralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

VANILLE

leicht lösliches, mit dem Verfahren der Ultrafiltration hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes 90%iges Proteinisolat, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8, leicht lösliches, leicht lösliches, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mizellares Kasein, Eialbumin, Komplex von 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylyse, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase.

Zusatzstoffe: Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Sukralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

ERDBEER-BANANE

leicht lösliches, mit dem Verfahren der Ultrafiltration hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes 90%iges Proteinisolat, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8, leicht lösliches, leicht lösliches, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mizellares Kasein, Eialbumin, Komplex von 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylyse, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase.

Zusatzstoffe: Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Aroma, getrocknete Bananen, gefriergetrocknete Erdbeeren, Sukralose (Süßstoff), Rote-Beete-Extrakt (Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

HEIDELBEERE

leicht lösliches, mit dem Verfahren der Ultrafiltration hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes 90%iges Proteinisolat, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8, leicht lösliches, leicht lösliches, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mizellares Kasein, Eialbumin, Komplex von 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylyse, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase.

Zusatzstoffe: getrocknete Heidelbeeren, Xanthan und Guargummi (Verdickungsmittel), Aroma, Rote-Beete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sucralose (Süßstoff), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

SCHOKOLADE-KOKOS

leicht lösliches, mit dem Verfahren der Ultrafiltration hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes 90%iges Proteinisolat, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8, leicht lösliches, leicht lösliches, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mizellares Kasein, Eialbumin, Komplex von 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylyse, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase.

Zusatzstoffe: Entölter Kakao, Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Sukralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

COOKIES - KEKSE

leicht lösliches, mit dem Verfahren der Ultrafiltration hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes 90%iges Proteinisolat, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkekonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit dem Hydrolysegrad DH 8, leicht lösliches, leicht lösliches, mit dem CFM-Verfahren hergestelltes Molkeprotein-Konzentrat, mizellares Kasein, Eialbumin, Komplex von 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylyse, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase.

Zusatzstoffe: Aroma, Guarkernmehl (Verdickungsmittel), Sukralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

Nährwerttabelle (100 g):

Schokolade Vanille Erdbeere Banane
Energiewert 1561 kJ / 372 kcal 1572 kJ / 374 kcal 1564 kJ / 372 kcal
Proteine 76 g 79 g 75 g
Kohlenhydrate 6,6 g 5,5 g 6,9 g
- davon Zucker 3,3 g 3,3 g 4,9 g
Fette 4,2 g 3,9 g 4,7 g
- davon saß. Fettsäuren. 2,4 g 2,1 g 2,8 g
Faser 2,1 g 0,8 g 0,9 g
Salz 0,37 g 0,43 g 0,45 g
Blaubeere Schoko-Kokos Keks-Keks
Energiewert 1559 kJ / 371 kcal 1546 kJ / 368 kcal 1631 kJ / 388 kcal
Proteine 76 g 75 g 76 g
Kohlenhydrate 5,9 g 6 g 7 g
- davon Zucker 4,7 g 3,6 g 3,8 g
Fette 4,7 g 4,3 g 5,9 g
- davon saß. Fettsäuren. 2,9 g 2,5 g 3,5 g
Faser 1,3 g 2 g 0,8 g
Salz 0,45 g 0,47 g 0,41 g

 

Nährwerttabelle (30 g):

Schokolade Vanille Erdbeere Banane
Energiewert 468 kJ / 112 kcal 472 kJ / 112 kcal 469 kJ / 112 kcal
Proteine 23 g 24 g 23 g
Kohlenhydrate 2 g 1,7 g 2,1 g
- davon Zucker 1 g 1 g 1,5 g
Fette 1,3 g 1,2 g 1,4 g
- davon saß. Fettsäuren. 0,7 g 0,6 g 0,8 g
Faser 0,6 g 0,2 g 0,3 g
Salz 0,11 g 0,13 g 0,14 g
Blaubeere Schoko-Kokos Keks-Keks
Energiewert 468 kJ / 111 kcal 464 kJ / 110 kcal 489 kJ / 117 kcal
Proteine 23 g 23 g 23 g
Kohlenhydrate 1,8 g 1,8 g 2,1 g
- davon Zucker 1,4 g 1 g 1,1 g
Fette 1,4 g 1,3 g 1,8 g
- davon saß. Fettsäuren. 0,9 g 0,8 g 1 g
Faser 0,4 g 0,6 g 0,3 g
Salz 0,14 g 0,14 g 0,12 g

 

Aminosäureprofil (100 g Produkt):

Schokolade Vanille jah.-verbot. Blaubeere Schoko-Kokos Kekse
gewählt 3926 mg 4087 mg 4639 mg 4676 mg 4523 mg 3952 mg
Isoleucin 4495 mg 4733 mg 4748 mg 4786 mg 4798 mg 4526 mg
leucin 8184 mg 8556 mg 7975 mg 8040 mg 7948 mg 8085 mg
lysin 7115 mg 7488 mg 6646 mg 6696 mg 6835 mg 7052 mg
methionin 1646 mg 1729 mg 1676 mg 1689 mg 1677 mg 1650 mg
Tryptophan 1425 mg 1496 mg 1329 mg 1338 mg 1370 mg 1360 mg
threonin 4823 mg 5067 mg 4866 mg 4909 mg 4930 mg 5133 mg
Phenylalanin 2478 mg 2553 mg 2792 mg 2813 mg 2692 mg 2424 mg
alanin 3631 mg 3776 mg 3447 mg 3477 mg 3475 mg 3696 mg
Asparaginsäure 8236 mg 8600 mg 7171 mg 7226 mg 7453 mg 8272 mg
Glutaminsäure 13257 mg 13815 mg 12021 mg 12105 mg 12215 mg 13750 mg
histidin 1519 mg 1570 mg 1524 mg 1535 mg 1468 mg 1615 mg
prolin 4247 mg 4444 mg 4462 mg 4479 mg 4396 mg 4384 mg
tyrosin 2219 mg 2305 mg 2656 mg 2675 mg 2569 mg 2076 mg
arginin 1858 mg 1886 mg 2353 mg 2373 mg 2223 mg 1829 mg
cystein 1840 mg 1933 mg 1505 mg 1518 mg 1594 mg 1783 mg
glycin 1366 mg 1396 mg 1455 mg 1467 mg 1458 mg 1340 mg
cool 3555 mg 3690 mg 3700 mg 3730 mg 3623 mg 3706 mg
Gesamt-BCAA 16604 mg 17375 mg 17362 mg 17502 mg 17269 mg 16563 mg
Gesamtaminosäuren 75820 mg 79123 mg 74964 mg 75531 mg 75246 mg 76632 mg

 

Aminosäureprofil (30 g Produkt):

Schokolade Vanille jah.-verbot. Blaubeere Schoko-Kokos Kekse
gewählt 1178 mg 1226 mg 1392 mg 1403 mg 1357 mg 1186 mg
Isoleucin 1348 mg 1420 mg 1425 mg 1436 mg 1439 mg 1358 mg
leucin 2455 mg 2567 mg 2393 mg 2412 mg 2384 mg 2426 mg
lysin 2135 mg 2246 mg 1994 mg 2009 mg 2051 mg 2116 mg
methionin 494 mg 519 mg 503 mg 507 mg 503 mg 495 mg
Tryptophan 428 mg 449 mg 399 mg 401 mg 411 mg 408 mg
threonin 1447 mg 1520 mg 1460 mg 1473 mg 1479 mg 1540 mg
Phenylalanin 743 mg 766 mg 838 mg 844 mg 807 mg 727 mg
alanin 1089 mg 1133 mg 1034 mg 1043 mg 1043 mg 1009 mg
Asparaginsäure 2471 mg 2580 mg 2151 mg 2168 mg 2236 mg 2482 mg
Glutaminsäure 3977 mg 4144 mg 3606 mg 3631 mg 3665 mg 4125 mg
histidin 456 mg 471 mg 457 mg 460 mg 440 mg 485 mg
prolin 1274 mg 1333 mg 1339 mg 1344 mg 1319 mg 1315 mg
tyrosin 666 mg 692 mg 797 mg 803 mg 771 mg 623 mg
arginin 557 mg 567 mg 706 mg 712 mg 667 mg 549 mg
cystein 552 mg 580 mg 451 mg 456 mg 478 mg 535 mg
glycin 410 mg 419 mg 436 mg 440 mg 437 mg 402 mg
cool 1067 mg 1107 mg 1110 mg 1119 mg 1087 mg 1112 mg
Gesamt-BCAA 4981 mg 5213 mg 5209 mg 5251 mg 5181 mg 4969 mg
Gesamtaminosäuren 22746 mg 23737 mg 22489 mg 22659 mg 22574 mg 22990 mg

 

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