Der Vorteil von Iso 90 CFM Instant Whey besteht darin, dass es neben der äußerst hochwertigen Proteinquelle und dem wunderbaren Geschmack vor allem über einen niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil verfügt, was vor allem diejenigen zu schätzen wissen, die bestrebt sind, ihr Hautfett zu minimieren. Durch den Verzehr dieser äußerst hochwertigen Proteinquelle wird das Wachstum der Muskelmasse gefördert, einschließlich deren Aufrechterhaltung, wenn sie durch den Katabolismus gefährdet ist.
INFORMATIONEN ZU DEN VERWENDETEN NATIVEN CFM-ROHSTOFFEN:
Bei CFM handelt es sich um einen natürlichen, nicht chemischen Molkenprotein-Produktionsprozess von höchster Qualität, das an einem speziellen, hoch technologisch entwickelten Keramik-Cross-Flow-Filter gefiltert wird, durch den auf perfekte Weise alle unerwünschten Bestandteile (wie Fett, Laktose, ...) gefiltert sowie das reine ("jungfräuliche") Molkeneiweiß isoliert werden können - unter Erhalt aller wertvollen primären Mikrofraktionen, wie Beta-Laktoglobulin, Alfa-Laktoglobulin, Serumalbumin, Immunoglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase und Protease-Peptone.
Bei CFM handelt es sich um einen rein natürlichen, nicht chemischen Prozess, bei dem keine Hilfschemikalien oder Lösungsmittel verwendet werden.
CFM ist die schonendste bestehende Eiweißproduktionsmethode, da der Rohstoff keinen physikalischen Größen, wie z. B. einem hohen Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt ist. Nur aus eigenem Antrieb durchläuft er mit seinem Eigengewicht den keramischen Filter. Aufgrund dieser Tatsache ist das finale Molkenprotein intakt = völlig unberührt (durch nichts und niemanden) = das sog. "jungfräuliche" Protein (virgin protein). Seine Struktur, die Eiweißbestandteile, das Aroma, die Farbe und der Geschmack sind natürlich, werden durch nichts beeinflusst oder verändert und behalten ihre ursprünglich natürliche, die sog. native Form bei.
Neben der Tatsache, dass alle wertvollen Fraktionen erhalten bleiben, ist der CFM-Prozess auch schonend gegenüber Mineralien. Das CFM-Protein enthält mehr Kalzium als die mit anderen Methoden hergestellten Proteine - wie z. B. über Ionenaustausch - sowie auch weniger unerwünschtes Natrium.
EMPFOHLENE MENGE:
- diese ist vom Körpergewicht, den sportlichen Aktivitäten und der Nahrungszusammensetzung abhängig
- wir empfehlen, die Tagesmenge (2-3 Messbecher) auf 2 bis 3 Portionen aufzuteilen, die Sie als Brotzeit zwischen den einzelnen Mahlzeiten bzw. auch nach dem Training verzehren
- aufgrund des niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteils ist es eine ausgezeichnete Proteinquelle für diejenigen, die ihr Hautfett minimieren möchten
- verrühren Sie den Inhalt von 1 Messbecher (= 30 g) Iso 90 CFM Instant Whey in 150 - 200 ml Wasser
INHALT EINER PACKUNG:
- 30 g, 1000 g, 2000 g
BESTANDTEILE:
SCHOKOLADE
90%iges Instantmolkenproteinisolat, das über die CFM-Methode herstellt wurde -bildet zu 100 % den Eiweißanteil des Produkts (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 43 - 48 %, Alfa-Lactalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunoglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: fettarmer Kakao, Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).
VANILLE
90%iges Instantmolkenproteinisolat, das über die CFM-Methode herstellt wurde -bildet zu 100 % den Eiweißanteil des Produkts (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 43 - 48 %, Alfa-Lactalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunoglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).
BANANE
90%iges Instantmolkenproteinisolat, das über die CFM-Methode herstellt wurde -bildet zu 100 % den Eiweißanteil des Produkts (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 43 - 48 %, Alfa-Lactalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunoglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).
ERDBEERE
90%iges Instantmolkenproteinisolat, das über die CFM-Methode herstellt wurde -bildet zu 100 % den Eiweißanteil des Produkts (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 43 - 48 %, Alfa-Lactalbumin 14 - 18 %, Glykomakropeptide 24 - 28 %, Immunoglobulin G 1 - 3 %, Rinderserumalbumin 1 - 2 %, Lactoferrin weniger als 1 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: Aroma, Rote-Beete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).
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