HYDRO 77 DH12

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Marke: Extrifit
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30 g, 2270 g

Extrifit präsentiert Ihnen im Rahmen der neuen Produktreihe ein weiteres innovatives Produkt - und dies auf so radikale Weise, dass man es eher als neues Produkt bezeichnen kann! Das Produkt, welches Sie als Hydro Instant kannten, wurde von uns verbessert: es verfügt über eine bessere Zusammensetzung sowie bessere Konsistenz und besseren Geschmack und es heißt Hydro 77 DH12. Und anstelle einer Geschmacksrichtung von Hydro Instant präsentieren wir Ihnen mit Hydro 77 DH12 vier Geschmacksrichtungen - und alle sind sehr lecker! Der angenehme süße Geschmack wird unter anderem auch dadurch bedingt, dass das Produkt Süßstoff aus der Pflanze Stevia rebaudiana enthält - also einen Süßstoff natürlichen Ursprungs.

Hydro 77 DH12 enthält ein enzymatisches hydrolysiertes Instant- (sofort lösliches) Molkenkonzentrat mit Hydrolysegrad DH12.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Was bedeutet, dass das Protein hydrolysiert ist? Beim Hydrolyseprozess werden die Eiweißverbindungen durch Protease-Enzyme (durch Enzymspaltende Eiweiße) in Aminosäuren mit langer Kette aufgespalten. Diese Aminosäuren werden als Polypeptide bezeichnet. Es handelt sich um einen enzymatischen Hydrolyseprozess - Predigestion (Vorverdauung). Als dessen Produkt entstehen für den Körper wunderbar nutzbare Eiweiße in Form von Peptiden, die folgende Peptidarten umfassen: Oligopeptide (verfügen über mehr als 12 Aminosäuren), Dipeptide (verfügen über 2 Aminosäuren), Tripeptide (verfügen über 3 Aminosäuren), Tetrapeptide (verfügen über 4 Aminosäuren), Pentapeptide (verfügen über 5 Aminosäuren) etc. Biologischer Verwertbarkeitsindex BV 104 - 107.

Hydrolysegrad - ist die wichtigste Angabe, durch welche die Qualität des hydrolysierten Proteins bestimmt wird. Die Proteine können dem Hydrolyseprozess im unterschiedlichen Ausmaß ausgesetzt sein oder sie können über einen unterschiedlich hohen Hydrolysegrad verfügen. Im Unterschied zu anderen Herstellern geben wir den Hydrolysegrad nicht nur auf dem Produktetikett an, sondern er ist direkt im Produktnamen enthalten - DH 12, was einen hohen Hydrolysegrad bedeutet, aufgrund dessen unser Produkt einen hohen Anteil an Kurzpeptiden aufweist. Für die Proteine mit hohem Hydrolysegrad ist typisch, dass sie über einen leicht, aber wirklich leicht und nicht unangenehmen bitteren Geschmack verfügen, was sie auch bei unserem Produkt spüren können. Dies ist der Beleg dafür, dass es sich um ein wirklich hochwertiges hydrolysiertes Produkt handelt. Nehmen Sie sich vor den sog. Hydros in Acht, durch welche nicht der Hydrolysegrad angegeben wird. Normal ist in so einem Fall höchstens der Grad 4, der keine Bedeutung in Bezug auf die Eiweißresorption hat. Es ist nur teurer.

Ein Merkmal für die Qualität von Proteinpräparaten ist auch der Anteil der einzelnen Eiweißfraktionen, welche von Extrifit auf dem Etikett für dieses Produkt klar angegeben werden: Hydro 77 DH12 enthält 36 % Beta-Laktoglobulin, 15 % Alfa-Lactalbumin, 2,5 % Immunoglobulin, 2,5 % Rinderserumalbumin, 4 % Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da sowie 40 % Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da.

Der Anteil an Aminosäuren in 100 g Hydro 77 DH12 beträgt entsprechend den einzelnen Geschmacksrichtungen 74741 – 77521 mg. Der Vorteil des Produkts besteht auch im niedrigen Anteil an Kohlenhydraten und Fett. Durch den Verzehr dieser äußerst hochwertigen Proteinquelle wird das Wachstum der Muskelmasse gefördert, einschließlich deren Aufrechterhaltung, wenn sie durch den Katabolismus gefährdet ist.

EMPFOHLENE MENGE:

  • diese ist vom Körpergewicht, den sportlichen Aktivitäten und der Nahrungszusammensetzung abhängig
  • wir empfehlen, die Tagesmenge (2-3 Messbecher) auf 2 bis 3 Portionen aufzuteilen
  • aufgrund des hohen Anteils an kurzen Peptiden mit einer schnellen Verwertung ist dieses Produkt zum Verzehr nach dem Training bzw. auch vor dem Training sowie früh auf nüchternen Magen geeignet
  • verrühren Sie den Inhalt von 1 Messbecher (= 30 g) Hydro 77 DH12 in 150 - 200 ml Wasser

INHALT EINER PACKUNG:

  • 30 g, 2270 g

BESTANDTEILE:

SCHOKOLADE

enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase

Zusatzstoffe: fettarmer Kakao, Aroma, Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

VANILLE

enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase

Zusatzstoffe: Aroma, Sucralose (Süßstoff),Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

ERDBEERE

enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5%, Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase

Zusatzstoffe: Aroma, gefriergetrocknete Erdbeeren, Rote-Beete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süßstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

BANANE

enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweißfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweißfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase

Zusatzstoffe: getrocknete Bananen, Aroma, Sucralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sonnenblumenlecithin (Emulgator).

 

Nährwerttabelle (100 g):

Schokolade Vanille Erdbeere Banane
Energiewert 1642 kJ / 391 kcal 1663 kJ / 396 kcal 1658 kJ / 395 kcal 1661 kJ / 396 kcal
Proteine 72 g 74 g 73 g 73 g
Kohlenhydrate 7 g 6,1 g 7,5 g 7,5 g
- davon Zucker 3,2 g 3,3 g 4 g 3,7 g
Fette 8,2 g 8,1 g 8 g 8 g
- davon saß. Fettsäuren. 3,7 g 3,6 g 3,6 g 3,6 g
Faser 1,4 g 0 g 0 g 0,2 g
Salz 0,29 g 0,34 g 0,3 g 0,3 g

 

Nährwerttabelle (30 g):

Schokolade Vanille Erdbeere Banane
Energiewert 493 kJ / 117 kcal 499 kJ / 119 kcal 497 kJ / 118 kcal 498 kJ / 119 kcal
Proteine 21 g 22 g 22 g 22 g
Kohlenhydrate 2,1 g 1,8 g 2,3 g 2,2 g
- davon Zucker 1 g 1 g 1,2 g 1,1 g
Fette 2,4 g 2,4 g 2,4 g 2,4 g
- davon saß. Fettsäuren. 1,1 g 1,1 g 1,1 g 1,1 g
Faser 0,4 g 0 g 0 g 0,1 g
Salz 0,09 g 0,1 g 0,09 g 0,09 g

 

Aminosäureprofil (100 g Produkt):

Schokolade Vanille Erdbeere Banane
L-Valin 4659 mg 4848 mg 4751 mg 4766 mg
Isoleucin 4662 mg 4874 mg 4776 mg 4792 mg
Leucin 8223 mg 8604 mg 8431 mg 8460 mg
L-Lysin 6590 mg 6894 mg 6754 mg 6779 mg
L-Methionin 1541 mg 1613 mg 1581 mg 1586 mg
L-Tryptophan 1143 mg 1198 mg 1165 mg 1169 mg
L-threonin 5463 mg 5717 mg 5601 mg 5621 mg
L-Phenylalanin 2605 mg 2696 mg 1642 mg 2650 mg
L-Alanin 3788 mg 3945 mg 3866 mg 3879 mg
Asparaginsäure 7557 mg 7861 mg 7700 mg 7729 mg
Glutaminsäure 11744 mg 12221 mg 11970 mg 12017 mg
L-Histidin 1403 mg 1461 mg 1431 mg 1436 mg
Das Prolin 3063 mg 3184 mg 3116 mg 3131 mg
L-Tyrosin 2412 mg 2503 mg 2452 mg 2460 mg
Arginin 2416 mg 2487 mg 2438 mg 2445 mg
L-cystein 1794 mg 1878 mg 1840 mg 1847 mg
glycin 1536 mg 1572 mg 1540 mg 1545 mg
L-cool 3939 mg 4107 mg 4023 mg 4038 mg
Gesamt-BCAA 17544 mg 18326 mg 17958 mg 18018 mg
Gesamtaminosäure. 74536 mg 77650 mg 76076 mg 76349 mg

 

Aminosäureprofil (30 g Produkt):

Schokolade Vanille Erdbeere Banane
L-Valin 1398 mg 1454 mg 1425 mg 1430 mg
Isoleucin 1399 mg 1462 mg 1433 mg 1438 mg
Leucin 2467 mg 2581 mg 2529 mg 2538 mg
L-Lysin 1977 mg 2068 mg 2026 mg 2034 mg
L-Methionin 462 mg 484 mg 474 mg 476 mg
L-Tryptophan 343 mg 357 mg 350 mg 351 mg
L-threonin 1639 mg 1715 mg 1680 mg 1686 mg
L-Phenylalanin 782 mg 809 mg 793 mg 795 mg
L-Alanin 1137 mg 1184 mg 1160 mg 1164 mg
Asparaginsäure 2267 mg 2358 mg 2310 mg 2319 mg
Glutaminsäure 3523 mg 3666 mg 3591 mg 2605 mg
L-Histidin 421 mg 438 mg 429 mg 431 mg
Das Prolin 919 mg 955 mg 935 mg 939 mg
L-Tyrosin 723 mg 751 mg 736 mg 738 mg
Arginin 725 mg 746 mg 731 mg 734 mg
L-cystein 538 mg 563 mg 552 mg 554 mg
glycin 461 mg 472 mg 462 mg 464 mg
L-cool 1182 mg 1232 mg 1207 mg 1211 mg
Gesamt-BCAA 5263 mg 5498 mg 5387 mg 5405 mg
Gesamtaminosäure. 22361 mg 23295 mg 22823 mg 22905 mg

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